欢迎您访问365体育网投进不去连接_365足球体育官方网站_365体育在线比分直播! 今天是 农历
邮箱:bbqzxb@163.com  
   政协概况 
当前位置: 首页 >> 政协概况 >> 主要职能

字体:

主要职能


政治协商——对国家和地方的大政方针以及政治、经济、文化和社会生活中的重要问题在决策之前进行协商和就决策执行过程中的重要问题进行协商。
民主监督——对国家宪法、法律和法规的实施,重大方针政策的贯彻执行,国家机关及其工作人员的工作,通过建议和批评进行监督。
参政议政——是政治协商和民主监督的拓展和延伸。参政议政的内容与形式除政治协商和民主监督规定的内容和形式外,还包括选择人民群众关心、党政部门重视、政协有条件做的课题,组织调查和研究,积极主动地向党政领导机关提出建设性的意见。

[打印] [关闭] [返回顶部]

中国人民政治协商会议贺州八步区委员会  桂ICP备09010828号
 公安机关备案的国际联网备案号:45246002000013  桂公网安备 45110202000025号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察