欢迎您访问365体育网投进不去连接_365足球体育官方网站_365体育在线比分直播! 今天是 农历
邮箱:bbqzxb@163.com  
当前位置: 首页 >> 365体育网投进不去连接

张国清到大宁调研旭腾石材加工区项目建设情况

2018-08-23 作者:佚名  来源:本站原创  字体:[ ]

    8月20日,区政协主席张国清到大宁镇调研旭腾石材加工区项目建设情况,副区长陈信忠,副区长朱记松,区政协副主席李健荣和镇党委主要领导陪同调研。

    当天,张国清深入赖村旭腾石材加工区,实地查看项目建设情况,听取了镇党委书记对赖村旭腾石材加工区建设情况的汇报,并与项目业主进行交流,详细了解项目进展情况以及存在的困难和问题,并就相关问题与他们进行了探讨。

    张国清强调,要协调各部门积极解决问题,确保赖村石材加工区在保证质量的前提下推进项目建设;要做好环保工作,做好布局合理的污水处理;要强化项目质量监管,保障项目质量和安全,认真落实安全生产责任制,扎扎实实推进项目建设。(来源:大宁镇  覃晓玉)



[打印] [关闭] [返回顶部]  
365体育网投进不去连接 上一篇:张国清到开山镇开展石材产业项目建设调... 下一篇:
   站内搜索 


   最新文章 
   热点文章 

中国人民政治协商会议贺州八步区委员会  桂ICP备09010828号
 公安机关备案的国际联网备案号:45246002000013  桂公网安备 45110202000025号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察